您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

有望上半年上市 曝疑似荣威RX8预告图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年01月12日

日前,我们从相关渠道获得了一张上汽集团全新SUV(内部代号IS21)的预告图,该车疑似为荣威RX8。其定位于七座中型或中大型SUV,主打硬派越野风格,将于今年上半年正式上市销售。新车的推出将进一步丰富荣威品牌的产品序列,从而提高品牌竞争力。

 

『此次曝光的荣威RX8预告图』

 

『此前曝光的荣威RX8预告图』

 

『此前曝光的荣威RX8路试谍照』

 

从此次发布的预告图以及此前的预告图和谍照来看,这款全新SUV的外观造型硬朗,前进气格栅将采用与荣威RX5相近的设计风格,且格栅面积更大,内部镀铬装饰的细节更为丰富,与下方宽厚的前保险杠搭配,十分契合这款车的硬派SUV定位。此外,新车左右两侧的大灯组造型非常的犀利,LED日间行车灯也采用了L型的造型,底部则是四点式的LED雾灯,预计在夜晚点亮时能有着不错的视觉效果。值得一提的是,新车有望全系标配LED大灯组。

 

『此前曝光的荣威RX8内饰谍照』

 

内饰部分,通过此前曝光的谍照来看,该车进行了较为严格的伪装,在车门内饰板以及排挡区域均被层层包覆。从目前露出的中控部分来看,其采用了当下流行的大尺寸液晶屏幕,空调出风口则在屏幕的上方,整体设计较为简洁。此外据了解,该车将采用七座布局,同时提供真皮座椅,内饰重点强调豪华感和舒适性。此外,越野性能也是这款车的特质所在,新车将搭载TOD四驱系统,提供全地形模式选择。

 

另据此前的相关信息透露,这款全新SUV将与上汽大通D90同平台打造,或采用非承载式车身结构,动力上搭载2.0T发动机,并匹配6速自动变速箱。关于新车的更多细节,我们将继续跟进报道。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1