您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

哈弗H9的最强对手驾道 实拍上汽荣威RX8

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年02月11日

2月8日,上汽荣威RX家族旗舰——荣威RX8正式亮相,且一亮相就成功挑战了为2022冬奥会准备的崇礼太舞“Moguls”赛道。在挑战结束后,我们第一时间对新车进行了外观实拍,接下来我们就来看看这款新车的真容吧。

 

总结:近两年中国SUV市场中涌现了不少大尺寸7座SUV,而荣威RX8也正是瞄准这一领域。从本次外观体验来看,荣威RX8确实如荣威宣传的那样是一款兼顾城市和越野的全领域SUV。同时新车未来将提供5座和7座两个版本,可以满足消费者的不同需求。但荣威RX8最终能否在众多竞品中脱颖而出,还要看它的实际驾驶表现及最终售价。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1