您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

动力充沛配置丰富 试驾长安福特翼虎

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年02月12日

在北美最受欢迎和最具竞争力的汽车领域,其中一款畅销的紧凑型SUV,那就是福特翼虎。从2013年正式上市以来,翼虎就成为长安福特征战SUV市场的生力军。眼前这台长安福特翼虎就是中期改款车型,从实现国产至今已有三年有余,这一代外观上有了新的变化,配置上也有了较大的提升。其实,更让人感兴趣的还得说1.5T+6AT的动力组合。让我们来看看这辆车的表现如何!

 

 

 

 

首先,在外观设计上,福特翼虎采用了全新家族设计风格,大嘴设计显得更简洁精神一些,尤其是粗壮的双横幅中网格栅,更有SUV那种特有的粗犷大气。

 

 

 

 

这里值得一提的是,翼虎全系标配了AGS进气格栅主动关闭系统,通过传感器侦测发动机和水箱温度,主动打开或者关闭进气隔栅,提升整车空气动力学特征,降低风阻并提升燃油经济性。福特翼虎的翼子板上依旧保留了侧换气的装饰件。

 

 

 

 

翼虎使用了LED日间行车,除此之外,自动远近光、转向辅助灯等功能也都有所配备。通过前风挡上的摄像头,侦测车流情况,实现大灯亮度和角度调节。福特翼虎的车身尺寸为:4524x1838x1685单位mm,轴距为2690mm。

 

 

 

 

转到车尾,尾灯使用了红白双色设计,并在四周进行了熏黑式处理。银黑双色后杠配上双边两出的尾排,视觉效果上更加动感。

 

 

轮胎方面,福特翼虎采用的是规格为235/50 R18的固特异Assurance系列轮胎,多辐轮毂造型动感耐看。

来源:万车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与翼虎相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1