您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

大众途观L插电混动谍照 或北京车展亮相

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月06日

日前,有海外媒体曝光了一组大众全新途观L插电式混合动力车型的路试谍照,新车外观上与Tiguan GTE概念车高度相似,预计将于2018年北京车展正式亮相。

 

外观方面,新车外观与Tiguan GTE概念车基本保持一致,底部两侧C型LED日间行车灯十分时尚,进气格栅配有“PHEV”标识。侧面,前翼子板配有蓝色标识,此外,新车将配备低滚阻轮胎,以提高续航里程。

 

动力方面,目前,国产途观L插电式混合动力版车型的动力配备还没有公布,据外媒猜测,新车将采用Tiguan GTE概念车的动力配备,搭载1.4L涡轮增压发动机和电机组成的动力系统,最大输出功率为220马力,纯电续航里程为50km。

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与途观相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1