您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

酷炫又环保的小型SUV 斯柯达VISION X概念车首发

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月06日

日内瓦车展前夜的大众之夜上,大众集团旗下品牌重磅新车集中亮相。这其中就有斯柯达VISION X概念车,一款小型SUV。它展示了斯柯达全新的设计语言,外观酷似现款柯迪亚克,搭载一套汽油、CNG(压缩天然气)和电力三种动力组成的混合动力系统。

 

斯柯达VISION X概念车采用最新家族式设计语言,标志性的直瀑式进气格栅辅以镀铬装饰,两侧头灯组为分体式造型,上方细长的LED日间行车灯与前格栅相连,极具辨识度。车身侧面选用20英寸花瓣式轮毂,搭配全玻璃车顶及隐藏式车门把手,营造十分科幻的视觉效果。车尾同样使用分体式灯组,并且保险杠下方带有银色护板。

 

斯柯达VISION X概念车内饰设计前卫运动,配备三辐式平底方向盘和全液晶仪表,中控台上方装配悬浮式液晶显示屏,搭配镀铬点缀的贯穿式空调出风口,整体采用极简式布局。

 

斯柯达VISION X概念车将搭载一套由汽油和CNG(压缩天然气)双燃料1.5T四缸发动机与电动机组成的混合动力系统,综合最大功率为96kW,峰值扭矩为250Nm,0-100km/h加速为9.3秒,最大续航里程或超650km。此外,新车还将配备带有多种驾驶模式的四驱系统。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1