您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

抢占细分市场 哈弗H4静态体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月06日

哈弗SUV家族不断壮大,有了哈弗H6、H2S等车型的攻城略地,哈弗加大了细分SUV领域的投入,入门级紧凑SUV也是个不容忽视的细分市场。全新哈弗4定位哈弗H2和H6之间,在去年底的广州车展首次亮相,很快期将于3月底正式上市。

 

作为一款入门级紧凑型SUV车型,哈弗H4沿袭了不少哈弗H6的技术平台,有着更加运动年轻的外观,同样提供红标版和蓝标版选择,更丰富的配置,以及更高的主被动安全设计,虽然主打入门级紧凑SUV市场,但潜力不容小窥。

 

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1