您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

2018日内瓦车展:塔塔H5X概念车系列

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月07日

在本届日内瓦车展上,印度塔塔汽车公司官方发布了H5X概念车系列车型。其中一款车型,定位于紧凑型SUV级别,搭载柴油发动机,未来将与捷豹路虎合作进行开发。而另一款车型的具体信息目前并不明确。

 

外观来看,新车采用了较为硬朗的设计语言,采用了非常个性的分体式大灯设计,上方为LED日间行车灯,下方大灯组为不规则形状。在前保险杠底部,新车还设计有银色防擦护板,进一步突出其越野风格。

 

而另外一款H5X概念车的设计则更加偏向于轿车,未来或将成为塔塔旗下轿车的设计方向。而目前关于该车官方公布的信息并不多。但其封闭式前进气格栅以及无排气设计预示着其可能将成为新能源车型。

 

据悉,官方正在与捷豹路虎共同开发全新的架构,未来将用来生产H5X的量产版SUV车型。尺寸方面,新车定位于紧凑型SUV市场,长宽高分别为:4575/1960/1686mm,轴距为2740mm。动力方面,新车将搭载一台柴油发动机。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1