您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

2018日内瓦车展:ALPINA XD3正式亮相

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月07日

日前,在日内瓦车展上,德国品牌ALPINA正式发布了ALPINA XD3车型,新车基于宝马柴油版X3打造,搭载经过重新调校的3.0升直列六缸涡轮增压柴油发动机,0-100km/h加速时间为4.9秒,极速可达254km/h。

 

ALPINA XD3在全新宝马X3的基础上,采用了全新的前包围设计,这种风格与ALPINA旗下的轿车保持统一。尾部设计上,新车也将采用全新的双边共四出排气布局。值得一提的是,新车标配20英寸轮圈,还可选装22英寸轻量化轮圈。

 

内饰方面,ALPINA XD3延续了新一代X3的整体设计风格,在细节部分增添了一些ALPINA元素,如方向盘中央的ALPINA品牌LOGO以及中央空调出风口右侧突显身份的铭牌标识等等。动力上,ALPINA XD3搭载一款经过重新调校的3.0T直列六缸高压共轨柴油发动机,其最大功率为333马力(245千瓦),峰值扭矩为700牛·米,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱。体现在性能数据方面,该车0-100km/h加速时间为4.9秒,极速可达254km/h。

 

此外,新车将搭载宝马xDrive车型所使用的四驱系统,具有ALPINA专属扭矩分配功能,为车辆提供更良好的驾驶姿态和牵引力。据官方透露,ALPINA XD3预计于今年二季度在海外市场上市。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与宝马X3相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1