您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

丰田将合并三家信息科技公司 研发完整的IT技术解决方案

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月07日

据外媒报道,截至2019年1月1日,丰田汽车公司(TMC)将合并旗下三家信息科技子公司。这三家公司为:Toyota Communication Systems Co., Ltd.(TCS)、Toyota Digital Cruise, Inc.(TDC)及Toyota Caelum Inc.(TCI)。

 

这三家公司都在IT领域有各自的专长:TCS的专长是核心系统的研发;TDC的专长在于网络及基础设施的引入及运营;TCI的专长在于支撑系统(support systems)的研发及设计。这三家公司一直以来都在为TMC及丰田集团提供服务。

 

汽车行业处于百年一遇的转型时期,汽车行业将发生翻天覆地的变化,其中包括汽车电气化、智能科技的使用及新竞争对手的出现等。IT技术正在扮演越来越重要的角色。为适应这一过度期,TMC一直在追求组织结构及工作方式的变革并意识到通过IT技术加强与丰田集团合作的重要性。

 

此次合并的目的在于巩固这三家公司的专业技术,无缝的将应用程序、基础设施及网络结合起来,创建一个完整的IT技术解决方案。该方案包含从规划及构想阶段到服务研发、引入及运营等各阶段的服务。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1