外观更加硬朗 别克全新昂科拉谍照首曝

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月08日

日前,有海外媒体曝光了一组别克全新昂科拉的测试谍照,根据谍照显示,新车外观造型相比现款车型更加硬朗。外媒称,全新昂科拉将基于雪佛兰Bolt的升级平台打造,并将于2019年上半年亮相。

 

『配图为全新昂科拉测试谍照』

 

『配图为现款昂科拉』

 

测试车采用了较厚的伪装,不过通过轮廓我们可以看出,新车一改老款车型圆润的车身造型,硬朗的线条营造出更强的SUV气场。而其车窗下边缘从A柱到D柱呈上升趋势,突显出小型SUV的活力。透过伪装我们可以看到,测试车前格栅仍有一些欧宝Mokka X的影子,不过外媒称,新车和欧宝Mokka X并不会有太大关系,其将基于雪佛兰Bolt的升级平台打造,而未来的雪佛兰全新创酷也将基于这一平台。

 

目前在售的别克昂科拉可以视为欧宝Mokka X的姊妹车,不过由于2017年欧宝品牌被PSA集团收购,所以未来全新别克昂科拉并不会与全新欧宝Mokka X共享平台。外媒称,全新昂科拉将继续搭载四缸涡轮增压发动机,并提供前驱和四驱可选。目前关于新车的消息还十分有限,对此我们将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与昂科拉ENCORE相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1