您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

无声的豹子 日内瓦车展体验捷豹I-PACE

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月08日

在纯电动车领域,特斯拉一直独树一帜的存在着,其富有科技感的外观及内饰、变态级的加速表现让很有传统汽车厂商毫无颜面。而在2018日内瓦车展上,捷豹带来了旗下首款纯电动SUV——捷豹I-PACE的量产版车型,它的出现直接将目标瞄准了特斯拉MODEL-X 。

 

而这也寓意着捷豹正式进军新能源汽车,其也成为了传统汽车厂商转型新能源车型的领头羊。正巧在车展之际,我们有幸体验到了实车,那么I-PACE有着怎样的表现呢?

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1