您当前的位置:联合越野 >> 改装养护 >> 未分类 >> 正文

方向盘左轻右重问题 助力系统惯性补偿

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月08日

方向盘左轻右重是什么问题?

 

读者吴小姐问:汽车在打方向盘的时候,总是能感觉到左轻右重,请问这是什么原因造成的?

 

回 复:这可能和平时的开车习惯有关系,有的人在打方向的时候右打方向的力度要大于左打,如果长时间这样助力系统会根据操作习惯进行补偿,也就是助力系统进行 学习的过程,直行的过程中助力系统会根据出厂的默认设置进行补偿。或者在近期,左打方向的力度稍微大些,看是否可以补偿过来。

 

天窗有故障怎么办?

 

读者张小姐问:我的汽车带全景天窗,跑高速在时速100公里时,天窗处风声很大,像是没关上一样,请问怎么办?

 

回复:天窗异响的问题比较常见,但是漏风这类问题还不曾遇见,可以去店里重新调试装配一下天窗试试看。其次,是否属于故障可以试驾一下同款车型看看,如果没有明显的区别,那么就说明不是故障。

 

车锁门时灯不闪正常吗?

 

读者付先生问:关车门的时候,汽车的车锁门灯不像正常时闪亮,请问这样正常吗?

 

回 复:出现这样的状况,请检查一下四个门的关门提示灯,就是开门时门内侧红的灯,如果都没亮,那就打开机盖右前叶子板内存接近右减震那个地方有个黑色的圆形 按钮,按住再锁一下遥控看看,再不行就是后盖没关好,或者后盖关闭某个按钮接触不良。还在保修期内,如果是硬件原因4S店会给免费更换。

来源:

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1