您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

研发48V电池系统 大陆与成飞集成合资

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月08日

2018年3月7日,大陆集团与四川成飞集成科技股份有限公司在上海举办合资公司签约仪式,通过各自旗下子公司成立合资公司,新公司预计于2018年中旬开始在中国运营。

 

 

合资公司总部拟设立在常州,主要致力于开发生产48V汽车电池系统,大陆集团将持有合资公司60%股份,成飞集成持股40%,新成立的合资公司将全球运营,并服务欧洲、北美、中国及亚洲其它市场的客户。

 

 

同时,新合资公司将于中航锂提供电芯,大陆集团提供包括基础测软件在内的电池管理系统,公司将会整合电池系统部件,针对客户不同需求进行研发,并将系统和车辆有效集成。此外,还支持制造商采购单一48V电池系统零部件,例如电芯、电池管理系统等。

 

新成立的合资公司将使得大陆集团成立单渠道的全套系统供应商,合资双方预计到2025年,世界上约14%的新车都将配备轻度混合动力系统。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1