您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

迈凯伦:短期内不会推出纯电动超跑

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月08日

日前,迈凯伦首席执行官Mike Flewitt在接受外媒采访时表示,“迈凯伦目前不会推出电动车型,混合动力车型可能更适合迈凯伦。”这意味着我们暂时不会看到迈凯伦的电动超级跑车。

 

当前许多超级跑车制造商都在研究电动动力系统,之前迈凯伦也已研发了一款纯电动超跑测试骡车,但迈凯伦对其性能不是很满意。在日内瓦车展上,迈凯伦首席执行官Mike Flewitt对外媒表示,“迈凯伦的标准是任何电气化都要为汽车性能服务,目前对于我们来说,混合动力可能比电动车型更适合我们。”迈凯伦官方也曾表示,要想获得他们理想的电动跑车至少还需要5年的时间。

 

反而对于混合动力车型,迈凯伦的态度更为积极,Mike Flewitt说,“混合动力技术更容易集成到现在的动力总成设计中,下一个平台将会将混合动力技术放入当中。”到2022年底,迈凯伦计划生产的车型中至少有一半将采用混合动力。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1