您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

北京车展首发 一汽奔腾SENIA R9实车图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月09日

此前我们曾报道,一汽吉林森雅品牌将会并入一汽奔腾事业部运营。而在日前,我们获取到到了一汽奔腾全新SUV车型——奔腾SENIA R9(原森雅R9)的侧身实车图。据悉,新车将在今年4月25日开幕的2018北京车展上正式亮相,并将于今年5月正式上市。

 

『奔腾SENIA R9侧身实车图』

 

奔腾SENIA R9定位于一款紧凑型SUV,其侧面造型与此前谍照中的测试车相同,整体比例较为紧凑,并采用了悬浮式车顶设计。官方透露称,新车的轴距约为2650mm,而车身长度约为4450mm。配置方面,高配车型还将配备有座椅加热、自动空调、电子手刹、智能网联车机、自适应巡航、前碰撞预警等。

 

『此前曝光的测试车谍照』

 

回顾路试谍照,SENIA R9采用了大嘴式进气格栅,搭配两侧狭长的大灯组,使得前脸看上去十分大气。车尾部分,SENIA R9拥有LED尾灯组、后扰流板、丰富的水平线条,搭配双边共两出式镀铬排气与分色保险杠设计,营造了不错的时尚感。

 

『此前曝光的测试车谍照』

 

内饰方面,SENIA R9采用了黑色为主色调,结合皮质座椅、亮面饰板和镀铬元素,整体风格十分精致。同时,三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏、旋钮式独立多媒体控制区等部件的采用也提升了车内的时尚感。不过,新车的动力系统信息目前还是未知,我们也将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1