您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

补贴后10万元 比亚迪元EV360开启预售

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月12日

日前,全新一代比亚迪元新能源(EV 360)纯电动SUV全国预售正式开启,据悉,新车补贴后预售价为10万元,车辆将搭载三元锂电池,综合工况续航里程可达到305km,在直流快充条件下40分钟可补充200公里续航,车辆采用永磁同步电机,0-100km/h加速为8.9秒。

 

元新能源长宽高分别为4360/1785/1690mm,轴距为2535mm。外观方面采用家族“Dragon Face”设计语言,整车在扩充了视觉张力的同时又不失动感。此外,元新能源采用拼接式的外观设计,双色车身搭配悬浮式车顶,同时配备17英寸双色车亮面铝合金轮毂,非常符合时下年轻消费群体的颜值标准。

 

在电池技术上,此次元新能源搭载了比亚迪全新三元锂电池,电池组总容量达到43.2kWh,能量密度达到126.91Wh/kg,官方数据显示综合工况续航里程可达到305km,在60km/h等速行驶下续航里程可达到360km。充电方面,元新能源配备家用220V、交流慢充以及直流快充三种方式,在直流快充条件下充电40分钟可补充200公里续航,满足车主们希望缩短充电时间的诉求。

 

此外元新能源搭载电池智能温控管理系统,不论冬季的严寒或夏季的酷暑,都能够使电池置身于一个恒温的工作环境下,稳定电池工作效率。动力方面,元新能源采用自主研发的永磁同步电机,峰值功率为130kW,峰值扭矩310N·m,0-100km/h加速为8.9秒。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与元相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1