您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

2017款逍客旗舰版试驾 熟悉的老朋友

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月12日

中期改款的新逍客在外观设计方面有着不小的变化,虽然还是“熟悉的味道”,但在一些细节方面,2017款逍客做出了颇具针对性的升级,紧跟时代步伐的同时,还忙里偷闲的壮大了自身队伍,增加了一位家族新成员。

随着近年SUV市场持续火热,15万元左右的SUV成为了越来越多追求实用、多功能消费者的首选车型,这一级别市场的竞争也愈加激烈。在这样的市场环境下,逍客一直保持了比较优秀的销量成绩,这得益于其各方面稳定均衡的表现。

2017款逍客新增了2.0L XV智享版,不到16万元的价格和丰富实用的配置,进一步增强了逍客在同级市场中的竞争力。本次试驾的车型是2.0L旗舰版,相比其他车型来说,旗舰版的变化不多,配置上诸多驾驶安全辅助系统的加入算是一大亮点。

 

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与逍客相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1