您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

充电五分钟,放心大胆跑 试驾江淮iEV7S

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月13日

如今纯电动SUV可谓市场的宠儿,新能源汽车的消费者对SUV车型同样情有独钟。如果没记错的话,在中国市场上最早推出纯电动SUV的厂商应该是江淮:作为江淮首款纯电动SUV,iEV6S被寄予厚望。然而戏剧性的是,由于iEV6S采用的三星18650锂电池组没有进入工信部电池准入目录,因此车辆无法获得国家补贴,令备受期待的iEV6S处境十分尴尬,而这一次iEV7S的推出改变了这一切……

 

 

 

 

新车车尾四点式的倒车雷达在同级别中属于主流水平,尾部反光条用C字型镀铬材质包裹,以及保险杠位置的镀铬条,有效的提升了整车的质感。外观与iEV6S相比大致相同,但是从各个细节的改动可以看出,江淮iEV7S并不是“老瓶装新酒”。

 

 

 

 

内饰设计同样主打年轻简洁,整体样式与iEV6S相同。而方向盘上的品牌LOGO则换上了江淮最近样式,新车还配备有全液晶显示的仪表盘、自动空调、驻车雷达和全景影像等科技配置。但在用料方面,就显得有一定的廉价感了。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1