您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

瑞虎3百万全球版上市 两款车型分别是6.89万和7.79万

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年03月13日

日前,奇瑞汽车宣布瑞虎3百万全球版正式上市,新车推出手动挡和自动挡两款车型,分别是6.89万元和7.79万元。

 

新车亮点 ● 外观

 

瑞虎3百万全球版在瑞虎3基础上,外观增加了专属的车身拉花,视觉上令车身整体更加精致。

 

前脸格栅镀铬有所优化,扰流板中加入了黑色装饰元素,增添了一些稳重的气息。

 

瑞虎3百万全球版改动不大,新样式的17英寸铝制轮圈的配备营造出动感的神韵。

 

新车亮点 ● 内饰

 

内饰继续采用家族化设计,新车增加了黑棕拼色仿皮座椅,门板处新增ARMREST缝线等亮点,年轻时尚的冷色系撞色风格为消费者提供不同选择。

 

细节之处,新车为提升品质感,出风口及方向盘部分增加了哑光电镀装饰条,A柱及顶棚配色也进行了优化。

 

新车亮点 ●配置

 

配置方面,瑞虎3百万全球版会配备电动天窗、电动折叠后视镜、手机映射、8英寸中控屏、倒车影像等十余项功能

 

动力信息

 

动力方面,新车沿用1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力(93kW),峰值扭矩为160牛·米。

来源:联合越野

类型:原创

作者:苏叶

责任编辑:冷慧

关键词:

与瑞虎3相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
瑞虎3 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1