您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

没有谁是你能忽视的同龄人 试驾众泰T300EV

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年04月13日

于未来,人们充满了忧虑、担忧、憧憬,算卦观星、塔罗水晶,我们希望一切都尽量都能够被掌控。未来很遥远吗,库布里克与乔治卢卡斯展现的未来似乎遥远,但人类何曾懈怠过,这30年爆炸式的改变我们都是亲历者,正如爱因斯坦的那句话“我不敢想未来,它来的太快。”

 

汽车行业酝酿从“工业革命”到“电气化革命”的进程已经逐渐在生活中铺展开来,近10年车企们以一种近乎疯狂的精力投入到这场随时可能掉队的军备竞赛中,崛起中的自主品牌对这场“大逃杀”也倾注全力,众泰就是其中一员。去年,众泰T300上市不久就取得月销破万的成绩,与此同时电动化也没落下,于是就出现了这款纯电动版的众泰T300EV。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1