您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

定名风行T5 东风风行新SUV设计图曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年04月16日

日前,我们从东风风行官方获悉,其全新紧凑型SUV将会命名为东风风行T5,同时我们还获取到了新车的设计图。新车预计会在4月25日开幕的北京车展上正式发布,其将会搭载与腾讯合作开发的车联网系统。

 

 

『东风风行T5设计图』

 

 

『此前曝光的谍照』

 

相比于此前的谍照,设计图展示了更多的设计细节。我们可以看到新车将会采用全新的前脸设计,U型的主格栅被中央的横向饰条分割为上下两个部分,更有层次感。而饰条两侧与大灯相连,灯组内部则会配备个性的LED日间行车灯。此外,新车的前包围设计也为新车增加了一份运动感。

 

 

『东风风行T5设计图』

 

这款车的侧面设计与景逸X5有一些相似之处,但是看上去更加时尚一些。风行T5的腰线贯穿了前后,悬浮式车顶的设计也是当前十分流行的元素。此次的设计图首次展示了尾部的设计,新车采用了双C型的尾灯造型,而在下方则采用了双边共两出的排气样式。

 

根据官方透露的信息,这款车将是东风风行3.0时代的首款产品,其也会搭载与腾讯合作开发的车联网2.0系统,以此来提供更多的智能互联应用。至于东风风行最终会带来怎样的产品,让我们拭目以待。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1