您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

4月24日亮相 广汽丰田C-HR申报图曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年04月16日

日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了一组广汽丰田C-HR车型的申报图,新车与一汽丰田奕泽为姊妹车型,两者均基于丰田TNGA架构打造而来,未来将类似本田缤智/XR-V的双车策略在小型SUV市场中厮杀。此外,根据此前消息来看,新车将于4月24日正式亮相并公布预售价,之后会在年中上市。

 

通过我们此前的多次报道,相信大家已经对这款车非常熟悉了,新车与海外版的C-HR保持了高度一致。细节方面,其整体采用了复杂的线条在车身上“肆意”的勾勒,从而看上去十分张扬。从尾部来看,独特的回旋镖式的尾灯颇具个性,仿佛独立于车身之外。此外,新车尾部拥有“广汽丰田”和“C-HR”等标识,从而表明身份。

 

新车尺寸方面,其长宽高分别为4405(4445)/1795(1825)/1565mm,轴距为2640mm。由于外部选装套件的不同,新车在车身长度和宽度方面均有所不同。配置方面,新车将根据车型的不同提供前雾灯组、前雷达、多种尾灯组样式、倒车雷达、倒车影像、双色车身、多种轮圈造型、多种前/后保险杠以及翼子板样式等。同时,该车将配备规格为215/60 R17的轮胎。

 

 

动力方面,新车和一汽丰田奕泽将共享一台TNGA架构下的Dynamic Force系列全新2.0L自然吸气发动机,其最大功率为171马力(126千瓦),传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1