您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

4月底上市/配置升级 2018款凯翼X3消息

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年04月16日

日前,我们从官方获悉,2018款凯翼X3将于4月底正式上市销售,新车针对于外观、内饰以及配置等方面进行了调整、升级。

 

据官方表示,新车将对配置等方面进行升级、调整。细节方面,其将全系标配天窗、10.1英寸中控液晶屏、无钥匙进入、一键启动、360度全景影像等。同时,新车还将在高配车型中提供外后视镜电动折叠、17英寸轮圈、HCI智能语控系统(车窗升降、车门上锁、空调控制)、Self checking智能管控系统(远程控制车辆、防止车辆被盗、诊断保养)等。

 

外观方面,通过此前发布的官图来看,新车整体基本维持了现款车型的设计风格,但在细节方面进行了升级、调整。例如该车前格栅内部采用了全新点阵式设计,搭配中央凯翼汽车的品牌LOGO,一定程度上提升了该车的视觉感受。同时,新车还增加了方便上下的侧踏板,进一步提升乘车舒适度。

 

内饰方面,新车同样仅是在细节方面进行了调整。例如其空调出风口、内门板车把手均由现款的哑光材质变为高亮材质,似乎要营造出更加个性的视觉效果。

 

动力方面,该车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为126马力,峰值扭矩为160牛·米。在传动系统方面,匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1