您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

十多万可以买到的高配SUV 试驾全新众泰T800

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年04月16日

国内的七座SUV市场两极分化极为严重,稍好的七座SUV动辄二三十万,而低端的虽然价格便宜可却又配置较低,实在是令人难以选择。而近日众泰又即将推出一款定位为“豪华中大型SUV”的车型,命名为T800,售价仅为十余万元。这款车型恰好的解决了众多消费者十余万买不到高配置七座SUV的燃眉之急,也顺便完成了众泰在中大型SUV市场上的布局。笔者此次有幸能够得到这回参加全国首次媒体试驾的机会,所以就让笔者先替大家试试这款车型,看一看其是否物超所值。

 

车身尺寸超过汉兰达与锐界 胜过H9

 

众泰T800定位豪华中大型七座SUV,而身为一款七座SUV最起码的尊严就是其车身尺寸一定不能太小。在这方面T800可以说做的还算不错,其长宽高分别为4910毫米/1933毫米/1755毫米,而轴距则为2850毫米。与汉兰达、锐界相比四项尺寸皆小胜一筹,而与直接竞品哈弗H9相比,虽然在高度方面有所差距,但在长宽与轴距方面都略有优势,比分3:1以胜利收场。

 

外观硬朗 原创度高

 

而从外观来说,其与T700简直是如出一辙,应该称之为T700七座版。如果非要找出点不同,T800车身相比于T700变得更加修长与大气。 毕竟是一个系列的产品,所以长得相似那也是无可厚非的,哥哥与弟弟不像,那还是亲生的么。

 

从新车前脸处来看,众泰T800宽大的上进气格栅与T700相同,同样采用镀铬装饰点缀,像极了星空。其下进气格栅处则采用了富有中国元素的“回”字形设计,原创度很高。

 

众泰T800前大灯的设计理念来自于北斗七星,很好的给人了一种沉稳的感觉。另外值得一提的是,该车大灯不会成为低配车的减配项目,全系标配LED光源,可以说是非常良心了。

 

车侧处有两大惊喜,一个细节

 

而从车侧处来看,新车相比与T700,更加修长,并且其采用了悬浮式车顶设计,视觉效果非常好,并且仅仅一个车侧,还带给我了两个意想不到的惊喜,令我无法置信。

 

首先第一大惊喜就是新车配备了电吸门,这款配置在同级别车型上是很难见到的。虽然据我所知这款配置仅仅在顶配车型上才会配备,但也很出乎我的预料了。

 

其次第二大惊喜就是,其采用了电动折叠的脚踏板,在开门时自动放下,在关门两秒后又会自动收起,这个看似鸡肋的功能,其实很好的体现出了厂商的人性化设计,让上下车更方便,并且,这项配置也同样在同级别车型中很难见到。

 

另外我在无意中发现了一个细节,在前车门侧方还带有一款饰板,饰板上带有“Z”字样,在车门开启时,会亮起淡蓝色的光,着实很新颖。并且如果仔细看,还可以看到其侧面带有“回”字形花纹,令人感觉精致。

 

众泰T800在轮胎方面采用了路航(LANDSAIL)LS588防爆轮胎,其轮胎规格为235/55 R19 105W。这款轮胎可以在扎胎等情况下继续行驶,有效避免了半途换轮胎的尴尬。

 

车尾部与众泰T700如出一辙

 

新车在尾部设计上与众泰T700如出一辙,线条简洁干练,并且同样的采用了悬浮式车顶的设计。

 

后保险杠采用了黑色塑料包围,其排气采用了隐藏式设计,但在保险杠两侧分别安装了一个排气装饰孔。使其尾部看起来着实美观不少。

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1