您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

脚踏实地力求上进 静态体验猎豹Mattu

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年05月16日

如果翻看猎豹汽车的履历,你会发现作为一家专注硬派越野SUV领域60余年的中国品牌车企,猎豹汽车曾因其军工企业的背景和旗下产品过硬的越野实力为人所熟知。但众所周知,2009年长丰与广汽的分离重组曾一度成为了猎豹汽车转型新生的关键一役,也正是从那时起,猎豹身上的野性渐渐消退,取而代之的是更加贴近城市环境的造车理念。从品牌目前的发展现状来看,分别于2015年和2017年上市的CS10与CS9车型尚且能够让猎豹在二三线城市获得一定的市场收益。但眼看同为中国品牌的长城和吉利已经各自拥有了国际化的高端品牌,猎豹汽车朝着更好目标的发展也不得不快马加鞭。

 

正如你所看到的,今年北京车展首次亮相的猎豹全新紧凑级SUV——Mattu便是品牌将力求高端的口号付之行动的重要产物。如果说CS9和CS10的推出标志着转型成功的猎豹正式从乡野迈进了城市,那么眼前这台Mattu的问世则展示出猎豹想要在一线城市的市场竞争中站稳脚跟的决心。

 

由于北京车展上所公布的新车中文名称——“迈途”仅为新车的暂定中文名,因此下文中我们依旧称呼新车为Mattu。

 

正如娱乐圈不断涌现出的备受热捧的小鲜肉一样,在车坛,颜值也是取得市场关注度的首要及客观条件。因此对于力求塑造高端品牌调性的猎豹Mattu而言,外观设计的年轻与个性化取向自然是首当其冲。当然,对于刚刚走出逆境期的猎豹汽车而言,寻求设计创新时一定程度的学习和借鉴也在意料之中。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1