您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

降价不减配 性价比怎么样? 试驾2018款凯翼X3

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年05月16日

家用SUV的热潮一直不退,像极了今晚青岛的天气——闷热。好像所有品牌都憋着大招,想把性价比完美落实到自家车上,当然包括我今天试驾的这款2018款凯翼X3。上个月2018款凯翼X3刚刚上市,售价仅5.89-8.69万元。这相比现款车型最高降价了近10000元。价格下降很容易让人联想到配置减少,用料降低,但这台车的实际情况是什么样呢?一起看看吧。

 

 

凯翼汽车是奇瑞控股旗下全新汽车品牌,而凯翼X3已在市场上售出2016款和17款车型。本次试驾的凯翼X3正是上月刚刚上市的2018款车型。作为改款车型,他到底有什么不一样呢?

 

外观及内饰

 

 

品质感的提升是我看到2018款凯翼X3最直观的感受,从细节方面凸显他的改变,有很多更新的小细节都是我非常喜欢的,比如点阵式进气格栅。但我总会在看到侧踏板时有些出神,不知道是不是真正符合他的定位。

来源:新浪汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1