您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

标致1008假想图曝光 或将搭载三缸涡轮增压发动机

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月13日

日前,有外媒曝出了一张标致1008的假想图,该车定位于小型跨界SUV。该车的设计风格有着浓烈的跨界气息,另据此前消息该车或将搭载一台三缸涡轮发动机。

 

 

从假想图来看,该车使用了标致最新家族设计风格,倒梯形的前进气格栅很有辨识度,不规则式前大灯造型十分犀利。此外,新车车身底部使用了大量黑色护板,整体风格十分跨界。

 

另据此前消息,1008或将采用三缸涡轮增压发动机,传动系统将继续采用自动变速箱,并采用前轮驱动的布局。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1