您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

Alpina全新XD5渲染图曝光 或搭载3.0T柴油发动机

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月13日

日前,有外媒曝出了一组Alpina全新一代XD5的渲染图,新车基于宝马全新一代X5打造,外观配备了更为夸张的运动套件。据悉,该车或搭载一台3.0L涡轮增压柴油直列六缸发动机。

 

该车的造型与全新一代X5基本相同,新车的造型棱角更加分明,更大尺寸的双肾进气格栅十分凶悍。宝马全新一代家族天使眼造型十分犀利,内部灯组也很有科技感。新车相比普通版X5增加了大量车身包围,视觉效果更为运动。

 

相比车头,新车车尾的造型与普通版X5更为相似,除了后杠更为夸张之外, 其它部分均保持高度一致。新车全新造型的尾灯组面积更大,点亮后视觉辨识度很高。

 

动力部分,外媒猜测新车将搭载一台3.0L涡轮增压柴油直列六缸发动机,该发动机最大功率或为285kW,峰值扭矩或为770Nm。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与宝马X5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1