您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

中华V9将于2019年推出 基于M8X平台打造

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年06月13日

日前,易车从相关渠道获悉华晨中华V9将于2019年正式推出,新车定位将高于中华V7,将基于全新的M8X平台进行打造。

 

据悉,M8X平台是华晨集团在宝马支持下,与麦格纳联合开发的一个全新平台,该平台作为可扩展模块化架构,具备扩展衍生系列化中高端战略车型的能力,中华V7为基于该平台打造的首款车型,未来华晨中华还将基于M8X模块化平台打造出一系列轿车、SUV、MPV以及新能源等车型,通过模块化方式组合,大幅提高产品的生产效率。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1