您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

“极限”空间测试 详解H6超豪型乘用空间

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年07月09日

来跟大家聊一聊全新哈弗H6超豪型的乘用空间。为什么我们本期内容叫做“极限”空间测试呢?因为我们这次邀请到的是一位身高1米89,体重100公斤的嘉宾,来作为我们此次全新哈弗H6超豪型空间测试的“首席体验官”。从前期沟通了解到,我们的“首席”因为身材比较高大,所以他在选购车辆的时候,首先看中的就是车内的乘用空间。空间够大,不仅驾乘感受舒适,而且作为两个孩子的奶爸,一家人出行,一个足够的车内大空间更成为了最基本的需求。

 

车身尺寸:

 

哈弗H6超豪型的车身尺寸为4610mm*1860mm*1720mm(蓝标),车身轴距2680mm。由于车型造型的原因,红标车型从车身长度上稍稍短1cm。内部空间来说,红蓝标基本是一致的。从数据上来看,哈弗H6超豪型的车身尺寸在同级别车型中具有优势。下面就让我们的“首席体验官”进入到车内,实际感受一下空间表现、舒适程度究竟如何吧。

 

前排空间:

 

进入到驾驶室,我们的首席体验官先要根据自己的身材调整一下方向盘和座椅位置。哈弗H6超豪型的方向盘下方有调节的拨杆,向下拨动,就能对方向盘进行前后、上下四项调节,十分方便,而同级别车型中往往仅支持上下两项调节。完成之后,再将拨杆拨回原位即可。

 

哈弗H6超豪型的主驾座椅装配有8向电动可调以及座椅腰部支撑电动可调。舒适的腰部支撑对于缓解长途驾驶的疲劳是十分重要的。超豪型标配皮革座椅与前排座椅电加热。座椅宽大舒适,填充物柔软,而且在驾驶时,能够给予身体最为有效的支撑。

 

当“首席”将驾驶席座椅调整至合适坐姿后,头部剩余至少四指的空间。(我们首席可是1米89的身高啊,这个成绩相当喜人)。

 

顺便我们再来看看前排都有哪些实用的储物空间吧。

 

中控面板下面有一个放置手机的储物格,非常的方便,并且里面有一个电源接口,可以将手机放在此处并进行充电。

 

前排的扶手箱可以进行前后调节,方便物品的取用和人员手肘的休息。

 

中央扶手处有两个水杯架,也是十分实用。打开中央扶手的盖子,里面的深度很深,可以放置瓶装水,钥匙、票据等杂物,并且里面也有USB电源接口。

 

车门内饰板也采用大面积的真皮覆盖,工艺一流、手感舒适。

 

整体来说,前排的乘用空间宽敞、座椅舒适,得到我们“首席体验官”的好评,并且前排的储物格位置、大小的设计极具人性化考量,使用起来灵活方便。

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与哈弗H6相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1