动人之身运动之魂 试驾长安马自达全新一代CX-5

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年07月09日

第二代CX-5上市的时间也不算短了,而相关的试驾体验也出了不少,不过这还真是我第一次接触到这台车。就此前我开的第一代CX-5来说,初代魂动设计下的外观不说,从驾驶感受上它就赢得了我的好评,运动下保留了很好的舒适性。而第二代CX-5同样如此,而且外观也更吸引人。

 

相比于现在的昂克赛拉和阿特兹来说,第二代CX-5所使用的新一代魂动设计风格明显更吸引人,更加细腻的元素营造了攻击性很强的外观,让整车更具有力量感。

 

如果说上一代CX-5还带有一些圆润的话,第二代CX-5就将这些元素全部剔除了,车身上随处可见一些层次感极强的设计风格,各种带有棱角的线条勾勒出更加动人的身材。

 

内饰和外观一样,都没有特别明显的变化,但也都在一些细节之处进行了更加细腻的修改和重新设计,整体的拼装工艺和用料都非常出色,虽然视觉效果并不充斥着高级感或者豪华感,但是功能性却丝毫不弱,它更在意的是细节和内涵,而不是一些表面的噱头。

 

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与马自达CX-5相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1