预计2019年亮相 奥迪全新RS Q3谍照曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年07月11日

日前,我们从海外媒体获得了奥迪全新RS Q3路试谍照。新车采用全新的外观设计,包括前大灯、进气格栅等都进行了改动,预计最早2019年亮相。

 

从谍照来看,全新RS Q3采用最新的家族式六边形进气格栅设计,相比现款车型格栅区域尺寸有所减少;前大灯组轮廓发生变化,内部结构同样进行调整,雾灯区域为环形设计;下方进气口部分与现款车型有明显区别。

 

 

侧面来看,新车相比现款车型轮廓上没有明显变化,采用重新设计的轮圈样式。尾部部分,新车采用全新的横向尾灯组设计,看上去更加低调;排气布局为双边共四出设计,符合其性能车的身份。

 

据外媒猜测,全新RS Q3动力上预计搭载2.5T直列五缸发动机,最大功率达到400马力,峰值扭矩480牛·米。传动系统方面,新车预计匹配7速双离合变速箱。此外,全新RS Q3预计将配备quattro四驱系统。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与奥迪RS Q3相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
奥迪RS Q3 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1