您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

更具质感 五十铃mu-X牧游侠X-POWER亮相

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年07月11日

随着江西五十铃D-MAX X-POWER车型亮相之后,X-POWER系列于今日又推出旗下第二款车型——五十铃mu-X牧游侠X-POWER。根据此前介绍,X-POWER系列是江西五十铃旗下最高端车系,其由独立设计团队进行打造,该系列的推出可以说是剑指高端市场的产品,是品牌和产品向上的重要一步。

在外观方面,新车采用了陨石灰专属车身涂装,并在前雾灯饰板、轮圈等部件上加入橙色元素进行点缀,从而让其整体在富有活力的同时却不失沉稳。细节方面,新车前格栅采用了粗壮的亮黑色镀铬饰条进行装饰,搭配左右两侧凌厉的大灯组,让该车前脸看上去十分大气。

车身侧面来看,新车采用了隐藏式D柱设计,搭配前后轮眉凸起的线条,给人感觉十分饱满的同时,还营造出一种肌肉感。尾部方面,一根粗壮的镀铬饰条与左右两侧尾灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视角

 

内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在两侧车门饰板、座椅等处加入了橙色元素以及麂皮(绒面真皮)材质加以点缀,从而赋予了新车不错的高级感。此外,新车还在空调出风口处加入了亮黑色镀铬饰条,质感突出。

 

动力方面,新车将继续沿用现款车型的1.9T和3.0T柴油发动机,其中1.9T发动机的最大功率为163马力,最大扭矩为360牛·米;3.0T发动机的最大功率为177马力,峰值扭矩为430牛·米,传动系统匹配的是五十铃6速手动和爱信6速手自一体变速箱。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与mu-X相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1