Jeep大指挥官性能测试 别光看我体重大

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年08月10日

在二胎政策开放后,众多7座车型如雨后春笋般的推出,但是在7座SUV这个细分市场内,似乎一直都是汉兰达在一家独大,而我们今天的主角Jeep大指挥官也是将其定位于这个细分市场当中,至于它是否有着可以撼动汉兰达的实力,请随我一起往下看。

 

编辑总结:从硬件部分来看Jeep大指挥官与同级别车型相比不相上下,但是作为新势力的它仅凭这些就要挑战这一细分市场内的老牌劲旅还是有些困难,但这并不能否认Jeep大指挥官有着很强的实力,偏硬派的造型设计以及多年积累的下来的SUV底盘经验将会为它带来一定的优势。

来源:58车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与指挥官相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
指挥官 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1