您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 专业评测 >> 正文

自己的运动个性色彩 东风英菲尼迪Q50L

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月03日

亮话论骚车,各位车友这里是微在说。中型豪华轿车,无论是进口品牌还是合资品牌车型都非常多,选择的余地也比较大。豪华舒适,大部分车型的表现都还不错,但同时具备良好的运动操控表现和个性色彩的车型就不多了。英菲尼迪Q50L是具备这些特质的车型之一,今天咱们就说说这款来自东风英菲尼迪的Q50L。

说到整车外观,Q50L可当英菲尼迪对轿车设计的典范之作,在整车优美流畅的线条中,充满了犀利的表情和力量。

 

双拱型格栅、海浪纹中网,这都是英菲尼迪的家族语言,全LED大灯目光锐利且强悍。因为车身采用的是低重心设计,所以车头下压的比较明显,运动前包围加上空气动力学设计,总体给人带来的性能冲击力是很强的。

 

车身腰线是由车头线条自然向后延续,顺滑中充满了肌肉感。19寸多辐运动轮圈,245/40R19的防爆轮胎,车尾大口径双边两出排气,车底的空气导流板,这些细节都是为了更好的运动做准备。尾灯也是全LED,造型、角度都是和前大灯做呼应。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1