您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

欧宝计划转移2000份工程岗位至赛科工业科技

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月06日

据外媒报道,PSA集团计划将德国2000位欧宝工程岗位转移至赛科工业科技开发有限公司(Segula Technologies)。

 

欧宝星期三在发言中表示,赛科将接管欧宝研发中心的汽车及动力工程设备,该中心位于法兰克福附近的Ruesselsheim地区。在法国新闻社报道称PSA曾就出售一事与工程承包商接洽之后,欧宝研发中心7月份曾对PSA计划出售部分欧宝研发部门一事提出批评。

 

PSA去年从通用汽车处收购欧宝业务,随着欧宝汽车的生产从通用技术转移至PSA平台并使用其引擎之后,PSA则希望能够减少研发中心的工作负荷。欧宝表示,将工作岗位转移至赛科将有助于克服工作量下滑的问题。赛科也愿意在2023年之前为其保留住就业岗位。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1