您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

2018雪佛兰最美中国行-吐鲁番的极热体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月07日

俗话说台上一分钟,台下十年功,这句放到汽车行业同样适用。对于普通消费者而言,一款新车的上市算不上什么,只不过是沧海一粟。殊不知对于车企而言,一款新车的上市,背后蕴涵了成百上千次的测试、校验。作为汽车媒体的我们有义务也有责任把这些背后的故事搬到前台。

 

 

每一款新车量产之前,都会经历严苛的验证阶段。其中,极端天气测试以及耐久性测试对于一款车辆未来的可靠性起着至关重要作用。所谓极端天气,就是测试车在高寒、高热、高海拔等极端气候下进行耐久性测试。例如:以前的冰雪试驾就属于高寒测试的延伸。而本次,我们跟随雪佛兰来到吐鲁番,在这个全中国最热的地方,看看这些车辆在极热环境下的表现究竟怎么样。

 

 

这次,雪佛兰来带了刚刚在成都车展上市的探界者Redline尚红·系列(以下简称探界者Redline)、2018款创酷以及两款皮卡车型索罗德和库罗德。

 

探界者Redline

 

探界者Redline在此前的成都车展上已完成上市,官方指导价格:23.09-25.09万元。相比普通版车型,探界者Redline在细节方面变化明显,专属的配色和设计营造出更强的运动感。

 

 

此前,我们同事已经对探界者Redline进行过详细的静态解析,错过的朋友可以点击《《《探界者Redline实拍》》》。此次我们就不过多赘述,只准对探界者Redline升级的部分进行描述。

 

 

来源:车讯网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1