您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 行业动态 >> 正文

专注公司内部活动 欧宝将缺席巴黎车展

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月07日

据外媒报道,欧宝/沃克斯豪尔决定不参加下月的巴黎车展,表示公司要将更多精力集中在自己的活动上,例如即将到来的产品发布会。这一消息意味着,这家法国PSA集团旗下的德国品牌今年将缺席欧洲两场主要车展,此前欧宝已经错过了3月份的日内瓦车展。

 

今年的巴黎车展上,占欧洲销量近40%的汽车制造商们都将缺席,其中包括大众汽车品牌、福特、日产、菲亚特克莱斯勒旗下的菲亚特和Jeep品牌、沃尔沃、三菱以及马自达。此外,豪华车品牌宾利、阿斯顿•马丁、劳斯莱斯以及迈凯伦均不会出席巴黎车展。宾利发言人表示,“就欧洲车展而言,我们只对三月份的日内瓦车展感兴趣。”

 

巴黎车展号称是世界上观众人数最多的车展,2016年的观展人数超过100万,此外它还声称吸引了10,000名记者,其新闻发布会定于10月2号和3号举行。去年缺席法兰克福车展的汽车制造商包括标致、日产、菲亚特、Jeep、沃尔沃和三菱。

 

汽车制造商们越来越多地利用自己的活动来推出新车型,以更清晰地传达信息。他们抱怨称,在备受瞩目的车展中相互竞争可能使重要信息丢失。巴黎和法兰克福车展每年轮流举行,这两个举办地正好是一些大型汽车制造商的总部所在,也使得一些小型以及非本地汽车品牌的车型信息容易被忽略。

 

在一些大型车展上建立展台的高昂成本也令制造商们望而却步,因为在竞争激烈、利润率较低的情况下,他们正试图将投资最大化。此外,传统车展正面临着来自更具互动性的户外活动的激烈竞争,例如英国的古德伍德速度节或是拉斯维加斯的CES等技术展。

来源:盖世汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1