寻路千寻 山猫焕装 2019款帕杰罗北京发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月10日

“山猫”为喜寒动物,栖息环境极富多样性,从亚寒带针叶林、寒温带针阔混交林至高寒草甸、高寒草原、高寒灌丛草原及高寒荒漠与半荒漠等各种环境均有其足迹。帕杰罗,每一位越野人心中的山猫,也代表能承载着“越野人生”在恶劣环境中快速的穿行。帕杰罗在越野车中的地位恐怕只有自己的更新才能替代,2019款帕杰罗焕新登场了。

 

 2019款帕杰罗外观和配置都做了部分优化升级,更是得益于关税的下调,整体销售价格进一步降低,全系车型指导价(34.98万元-39.98万元),高性价比凸显。

 

 升级后的2019款帕杰罗前脸中网采用大面积的镀铬装饰,大灯与中网的结合延伸了车头的厚重感,精致度同时也大幅度提升。车身拉花、镀铬后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩等细节部分做了升级调整。

来源:联合越野

类型:原创

作者:懂师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

与帕杰罗相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1