您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

配悬浮式大屏 东风风光全新SUV谍照曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月11日

日前,我们从相关渠道获得了一张东风风光全新SUV的谍照。新车尾部与东风风光旗下ix5较为相似,并疑似采用贯穿式尾灯,预计级别低于风光580,或将于2018年年底亮相。

 

从谍照来看,新车采用狭长的前大灯组,内部结构较为复杂,并带有线条修饰。车头下方带有细长条式样的进气口,看起来十分犀利。车身尾部,新车采用较为圆润的设计,并疑似采用贯穿式尾灯设计。此外,新车配备全新样式的双五辐式哑光轮圈设计,提升运动感。

 

内饰方面,新车采用较为简洁的设计风格,配备三辐式平底多功能方向盘,中控台区域带有一块大尺寸悬浮式屏幕,下方为两个圆形空调出风口;升降式旋钮挡杆周围采用类似磨砂质地的饰板,看上去很有质感。此外,新车在车门饰板、中央扶手、座椅以及中控台饰板处均带有蓝色装饰。

 

关于新车动力等信息,官方尚未透露,我们将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1