您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 国产新车 >> 正文

“科技/豪华”兼顾! 别克全新紧凑SUV内饰曝光

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月11日

别克在华拥有昂科拉与昂科威两款SUV,而面对激烈的市场竞争,企业将推出全新细分产品,定位介于昂科拉与昂科威两者之间,填补了企业紧凑级SUV的空白。网通社获得一组别克全新SUV内饰谍照,新车内饰沿用家族布局,部分区域辅以软性材质包裹,同时中控台配备悬浮式显示屏,豪华而富有科技感。

 

 

 

内饰方面,这款SUV以黑色调为主,部分区域采用皮质包裹,且加入缝线修饰,颇具质感。中控台上方配备悬浮式显示屏,周围加入银色镀铬点缀,十分精致。新车三辐式平底方向盘造型运动,并设有多功能按键,提升操作便利性。

 

外观方面,新车车身覆盖大量伪装,整体造型较为饱满。前脸格栅采用别克家族飞翼式造型,并与两侧灯组相连,延展视觉宽度。贯通式保险杠底部加入银色护板修饰,十分精致。车身侧面造型敦实稳重,侧裙辅以黑色护板点缀,突显SUV特性。此外,这款SUV装配大尺寸多辐轮圈,为整车增添运动气息。

 

 

动力方面,别克全新SUV有望搭载1.3T涡轮增压发动机。传动系统方面,谍照车辆匹配的是手动变速箱。

来源:网通社

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1