您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

一乘铁马北国寻芳 试驾捷途X70

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月11日

“风往北吹,你走的很干脆……”

 

干脆即果断,果断方可披荆斩棘、驭马扬威——闻金声,睹胜景,大捷至,满征途!

 

奇瑞控股在2018年打造了全新产品序列——捷途。在奇瑞控股集团战略转型的当下,捷途产品序列任重道远,首款产品就是刚刚上市的捷途X70。九月初,在已显寒意的北国,众车媒参与了这台新车的试驾会。

 

坐标点位于中蒙俄三国交界处的海拉尔是这次捷途试驾会的起点。生机盎然的呼伦贝尔大草碧空如洗,打开捷途X70的车窗,深吸一口,那充盈着万千生机的空气是腾格里的恩赐,这一路,我们将穿越诗人席慕容笔下《父亲的草原母亲的河》,到达额尔古纳河根河流域,在弘吉剌部蒙古大营踏下远征的足迹。

 

捷途X70有谓“宽体智能SUV”,长宽高4720*1900*1710mm 的体型,2745mm的轴距相比神车H6、GS4、博越都有优势,相比自家兄长瑞虎8,也长出35mm。这台车内部横向空间达1500mm ,如是,无论跑在高速还是非铺装路面的草原沟壑中,坐在第二排都会宽松惬意,高速巡航时完全可以翘起二郎腿。捷途X70座椅的角度也可以调整,想来,主打“旅游+”出行的一台车,让后排乘坐的家人感到舒适是非常重要的一个细节。座椅的支撑性很不错,乘坐者并非深陷其中。这种设计哲学也是针对长途行车设计的,为的是能更好地传递路感,主打长途跋涉的德系车通常会如此设计,这与主打城市通勤的日产大沙发设计哲学则有所不同。

来源:联合越野

类型:原创

作者:张渤洋

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1