超选同行 转动72h 2019款帕杰罗带你穿越库木塔格沙漠

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月11日

在中国的西北边陲,有着166万平方公里的土地,融合了47个民族。天山的圣雪,严酷的沙漠,最壮丽的雅丹地貌,这就是新疆。最美的新疆,越野探险家们的穿越圣地,百年三菱携旗下2019款帕杰罗开启转动72小时系列活动,第一站就来到了这里。

 

 吐鲁番距离新疆首府乌鲁木齐190公里,全程公路行驶,对于满载着队员和整套装备物资的帕杰罗来说,这是最轻松的时段了。全新搭载的腾讯车联AI IN CAR,实现五大科技性能提升。22项交互功能及10项智慧出行升级,4大手机互联,无线充电功能,每一项的升级都会使出行的便捷性大幅度提升。3个小时的车程也在轻松愉快的气氛中度过。

 

还记得那戏说里的“八百里”火焰山吗?这可是太上老君和孙猴子的手笔。看看那“如意金箍棒”温度计,是告诉你这里的温度最高可达49.6℃,一年中有三分之一的时间气温都在35℃以上。地表温度就更高了,达到70℃跟玩儿一样。“八百里”是西游记,绵延二百多里是实打实的,此地寸草不生别说人了,飞禽走兽也是无迹可寻,帕杰罗新疆之行的第一次穿越就从这里开始了。

来源:联合越野

类型:原创

作者:董师傅

责任编辑:冷慧

关键词:

与帕杰罗(进口)相关

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
帕杰罗(进口) 进入频道>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1