您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

小号途昂 实拍上汽大众全新SUV途岳

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月12日

今年3月在大众SUV之夜上,上汽大众Tharu(参数|询价)首次亮相,并在不久之后公布了其中文名称:途岳。车辆基于MQB平台打造,并将成为老款途观的继任车型。车辆在设计语言上参考了家族中“大哥”途昂的思路,走的是粗狂硬派的路线。今天就让我们来仔细端详一下这款即将加入大众家族的全新SUV。(车辆仅对外公开了外观部分,我们会在未来给大家带来更详细的内饰及空间体验,敬请期待)。

 

  从目前的产品来看,上汽大众SUV一直缺少一款能够替代途观的全新紧凑型SUV,毕竟途观上市已经多年,处在产品生命周期的末端,很难与这一级别众多的对手继续竞争,而途岳的到来则能彻底解决这一问题,途岳在设计语言上参考了途昂的思路,矩形前大灯组与格栅相连,搭配涂装的镀铬装饰,整体造型十分硬朗敦实,几乎可以说就是一台小号版的途昂。

 

  它的竞争对手很明显,合资入门紧凑型SUV的众多产品,福特翼虎、本田CR-V、丰田荣放等,都将是其主要对手。

 

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1