您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

巴黎车展见 雪铁龙天逸PHEV概念车官图

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月13日

日前,雪铁龙官方正式发布了C5 AIRCROSS HYBRID CONCEPT的官图(该车系在国内被称为天逸),这款新车将会在10月2日开幕的巴黎车展期间正式发布。

 

 

 

 

从官方公布的官图来看,这款新车的整体外观设计与目前已有的汽油版车型基本一致,不过作为雪铁龙核心战略车型中的第一款PHEV车型,其车身包围的装饰颜色在更换为蓝色装饰,左侧也增加了充电的接口。另外作为一款概念展车,该车车身还会增加更多个性的涂装。

 

 

 

在车内,这款车内也增加了蓝色的装饰,在12.3英寸的液晶仪表和8英寸的触控屏中也增加了更多动力、能量相关的信息显示。

 

动力系统部分,这款车搭载了由1.6T+电动机组成的混动系统,其中发动机的最大功率为182马力(134kW),电动机的最大功率为80kW,这套系统的综合输出功率为168kW。传动系统部分使用的是8速自动变速箱。根据官方公布的信息,该车13.2kWh的锂离子电池可以提供50km的纯电动行驶里程。具体油耗方面, 这款车的百公里综合油耗为2.0L。(文/汽车之家 陈浩)

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1