您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

新一代途锐4缸2.0T车型即将开卖 售价大幅下调

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月13日

大众旗舰SUV途锐此前一直搭载3.0T V6发动机。网上车市从大众进口车经销商处得到了新一代途锐的配置单,即将上市的全新途锐在保留3.0T发动机的同时还新增2.0四缸车型。而随着中国进口车关税下调以及排量税的降低,搭载2.0T发动机全新一代途锐的综合税率降低值约为11个百分点。

 

这里需要说明一下,在我国进口车的价格体系中,除了车辆本身成本,还包含着消费税、关税、增值税三大税率,而发动机排量的变动会直接影响到车辆所产生的综合税率值。

 

 

 

 

此次,全新途锐增搭2.0T发动机后,其入门版车型对应的消费税将直接从12%下调至5%,对应的综合税率也将从51.59%下调至40.42%,下调了约11个百分点。参考当前3.0T入门版车型的价格,全新途锐2.0T入门版的理论售价应该为62.78万元左右。

 

 

但是我们不妨先看一下今年5月份进口汽车关税下调时,大众进口汽车拿出的调价策略。5月29日,大众进口汽车全系车型进行了调价,其中途锐下调4.7-5.9万。通过对比可以看到,上述下调金额与5月29日综合税率66.19%下调至51.59%所对应的调整值还是有一定差距的。因此,参考5月29日大众进口车所做出的主动调价策略,此次搭载2.0T发动机的新一代途锐最终售价可能会进一步降低,预计会比现售入门版3.0T荣耀典藏版途锐价格低约为3万元左右,为65万元左右。

 

 

 

 

目前,与新一代途锐同为中大型SUV的车型包括奥迪全新Q7、宝马新款X5上述车型均提供2.0T四缸发动机款,市场售价约为65-70万元之间。此次大众进口车引入的2.0T四缸途锐上市后将继续与Q7、X5等车型争夺高端大型SUV市场用户。

来源:网上车市

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1