您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

月销过万的龙脸MPV 宋MAX试驾体验

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月13日

在MPV的圈子内,能够做到月销量过万的车型真是凤毛麟角,从五菱神车到别克GL8,都是同级别中很出色的。而比亚迪宋MAX的表现也毋庸置疑,常年位居销量排行榜前列,下有五菱宏光和宝骏360,上有别克GL8。宋MAX瞄准了10万元左右的MPV市场,定价与定位都很精准,从销量就可以看出。不过拿到这辆试驾车之后,才算是刷新了我对于这辆车的认知。

 

试驾车是2018款1.5T 双离合智联旗舰版7座车型,车身颜色为钻蓝色。在众多配色中,个人认为钻石蓝才是最适合它的,回头率很高。

来源:中国汽车消费网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1