您当前的位置:联合越野 >> 评测 >> 媒体试驾 >> 正文

五十铃D-MAX X-POWER版太撩人 绝世美颜的激情利器

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月13日

有句老话说得好:“越是见得少的东西,就越是想尝试”,别看像我成天跑试驾,总能接触数十甚至上百种的新车,但在我内心深处,总想试驾一次皮卡车型,别没得原因,就是因为平时接触的少;当我此次接收到了试驾五十铃D-MAX X-POWER版的时候,就有种追了老长时间的女孩,终于答应跟你在一起时候激动!

 

D-MAX是一台典型的五十铃皮卡,不仅能拉人拉货两不误,还有着可靠的悬挂和四驱系统;X-POWER是江西五十铃新推出的全新高端车系。随着D-MAX的X-POWER版的公布,我对五十铃皮卡的印象被颠覆了,其指导价格为19.88-21.98万元;新车在外观和内饰的装配上更加个性突出,整体的质感也得到提升。

 

D-MAX X-POWER版车型的外观造型与普通版基本一致,呈现出大气硬朗的风格。新车采用了陨石灰专属车身涂装,并在前保险杠饰板、轮圈等部件上加入黄色元素,在整体的视觉效果上,看起来更有质感和档次感。

 

内饰方面,新车仍以黑色为主基调,并在中控区域、副驾驶前的中控饰板、座椅等细节之处加入了黄色元素,与外观的黑黄格调保持一致。

来源:凤凰汽车

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1