您当前的位置:联合越野 >> 资讯 >> 进口新车 >> 正文

将推纯电动版 DS 3 Crossback官图发布

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月14日

日前,DS官方发布了新一代DS 3 Crossback和纯电动版DS 3 Crossback E-Tense的官图。新车与现款DS 3有所不同,定位于5门小型SUV。该车将参加即将开幕的巴黎车展。新车除燃油版本外,还将推出纯电动版本。

 

 

 

 

『配图为DS 3 Crossback(燃油版车型)』

 

DS 3 Crossback的前脸采用了最新的家族式设计,网状前格栅环绕着镀铬饰条,两侧是纤细的LED日间行车灯带,看上去有一些未来感。而前机盖上的线条,营造了出充满力量的肌肉感。车身B柱依然保留了DS 3上独特的波浪型设计。隐藏式的门把手加上双色涂装,令整车更多了几分时尚气息。

 

 

『配图为DS 3 Crossback(燃油版车型)』

 

车尾也采用了全新的设计语言,狭长的尾灯造型、贯穿式的镀铬饰条加上带有黑色的后包围,使尾部层次分明。排气管采用了两边共两出的设计,让整车的运动感有所提升。

 

 

 

 

在内饰方面,整体的设计风格依然是DS的法式浪漫,菱形的设计元素还是占据了视野中比较醒目的位置,在颜色上有纯黑和黑白两种内饰配色可以选择。新车配备了三辐运动式方向盘,而仪表盘则疑似为液晶仪表,并搭配了HUD,一个大尺寸的液晶中控屏悬浮于中控台上方。

 

根据外媒信息,新一代DS 3 Crossback基于CMP平台进行打造。动力方面,新车将搭载1.2T汽油以及新的1.5T柴油发动机。此外,新车不排除推出1.6T的高动力车型。

 

 

 

 

『配图为DS 3 Crossback E-Tense(纯电动版车型)』

 

同时,DS还发布了DS 3 Crossback E-Tense的官图,该车是基于DS 3 Crossback衍生而来的新能源版本,也是DS旗下的首款纯电动车型,通过eCMP平台打造而来。在外观设计上,DS 3 Crossback E-Tense取消了车尾的排气管,但在原位置上使用了镀铬饰条加以修饰,视觉效果并不突兀。

 

根据之前的报道显示,DS 3 Crossback E-Tense将搭载容量为50千瓦时的动力电池,其驱动电机的功率为114马力(84千瓦),最大续航里程为451公里。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

来源:汽车之家

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

相关文章

24小时热点推荐:

关注车系的还关注
用户达人
趣闻 更多>>
网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1