沃尔沃国产XC40 R-Design谍照 延续海外造型/2019年春天上市

www.chnsuv.com

联合越野

微博 微博

日期:2018年09月14日

日前,我们从相关渠道获得了一组沃尔沃国产XC40 R-Design车型的路试谍照,新车延续了海外版车型的R-Design运动套件。动力部分,新车将搭载T4发动机,或将于2019年春天正式上市。

 

外观方面,XC40仍然延续了沃尔沃的家族设计风格,雷神之锤、维京之斧元素仍然保留,双色车身设计更显时尚,彰显了年轻化元素。此外,由于是R-Design车型,新车搭载与海外版车型相同的运动外观套件。

 

内饰方面仍然延续了XC60的风格,搭载了一块9.2英寸的显示屏,并且全系标配12.3英寸的全液晶仪表盘,此外,该车还有黑、白、棕、红等多种内饰颜色可选,满足消费者的多样化需求。内饰条、地板下方均安装氛围灯,可以通过中控屏设定灯光。

 

动力部分,国产版XC40 R-Design车型将搭载T4发动机,发动机最大功率或为140kW,峰值扭矩300Nm。据悉,新车有望于2019年春天正式上市。

来源:易车网

类型:转载

作者:

责任编辑:冷慧

关键词:

与XC40(进口)相关

24小时热点推荐:

网站首页| 关于我们| 招贤纳士| 联系我们| 汽车图片| 联合博| 法律声明
安全

SUV报价及图片,百度“联合越野”更方便

Powered by 联合越野,All Right Reserved . 京ICP备10216600号-1